其實在買票之前.一直很猶豫.因為陶喆在我的心目中像華人R&B的神一樣不可親近.望春風都可以唱成陶氏風格.是有什麼作不到呢?

怕去了表現太熱情(嚇到他好嗎?)或是表現不夠熱情(這樣真的好嗎)

總之在差點丟銅板決定的時候.全能星戰某位我不屑記名字的大陸人評審居然給陶喆零分!!!!

於是我立馬出門買好票.才開始想.......我要怎麼趕回家@@(船到橋頭自然直.不管啦!!!)

 

****不囉唆.馬上跳到當天***

從一開始就很HIGH.因為大多都是我熟悉的歌^^.附上歌單

http://www.kkbox.com/tw/tc/column/playlists-0-1418-1.html

創作者介紹
創作者 fallinglove 的頭像
fallinglove

希望與夢想的儲藏室

fallinglove 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • r203023
  • r71UPvhgkRC36tr奢侈品仿牌,保固說到做到,誠信經營,,秋裝高端新款首發,版型正,面料手感舒適,氣質高貴優雅,訂購請加賴:kk2023,貨到付款,黑貓宅配。
    k0cmhVXs29THf0t